top of page
​こだわり

​share tasteが心がける3つのこだわり

001641_org.jpg

日本の家庭料理である和食。
質素だったはずの日本の食卓は現代では多彩に、豊かにその姿を変えています。時代のスタイルに合わせ、和食の垣根を越えた料理や仕上げ方にも取り組む一方で、例えば茹でただけの芹の風味、蕪の甘味といった「素材の持ち味を忘れない」仕事を心がけております。

季節ごとの旬の素材を最大限生かしたお料理と来店頂いたお客様に気持よくお帰りいただくようにスタッフ1人1人が「日常の五心」を胸にお客様をお迎えいたします。

自然といて落ち着く場所、安心できる場所、よそ行きの顔ではなく居られる場所といった場所が思い当たります。仕事帰りに気軽に立ち寄れる、ご夫婦で今日だけは、お二人でゆっくりお話されたい、仲の良い友人と昔話しに花を咲かせたり、デートでのご来店もお待ちしております。

bottom of page